POLÍTICA DE PRIVACIDADE

SEÇÃO 1 - INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos visitantes do site www.promo2go.com.br, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência e compromisso quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os visitantes podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais, de acordo com as leis em vigor, em especial a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), com transparência e clareza. Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual o visitante poderá consultar todas as atualizações.

 

Esta Política de Privacidade aplica-se à todos os visitantes do site em conjunto com os Termos e Condições Gerais de Uso do site, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 16.882.034/0001-97, situada na Rua Afonso Desidério, 280, Taboão da Serra, doravante denominada Promo2go Comunicação & Marketing Eireli.

SEÇÃO 2 - COLETA, USO DE DADOS PESSOAIS E REGISTRO DE ATIVIDADES

Os dados pessoais do visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

 

  • A Promo2go é a controladora dos dados pessoais e, nessa qualidade, coleta e promove o tratamento de Dados Pessoais. O visitante que envia uma mensagem para a Promo2go tem, automaticamente, os dados coletados com a identificação básica, como nome e e-mail. A partir deles, podemos identificar o visitante, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades. Ficam cientes os visitantes de que suas informações preenchidas na plataforma estarão acessíveis à alguns colaboradores da empresa Promo2go.

  • Quando um visitante acessa a página do site: as informações sobre interação, movimentação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao visitante. Esses dados dizem respeito as buscas realizadas no site, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o visitante provêm, o navegador que utiliza e seu IP de acesso, dentre outras modalidades que poderão ser armazenadas e retidas.

  • Por intermédio de terceiro: a plataforma recebe dados de terceiros, como o Google Analytics, sendo verificada quando o visitante acessa com o seu perfil o site. A utilização desses dados é autorizada previamente pelos visitantes junto ao terceiro em questão.

  • Os dados coletados serão armazenados em servidores próprios da Promo2go, localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que enseja, neste último caso, transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, cumprindo disposições sobre transferência internacional de Dados conforme a Lei Geral de Proteção de Dados ou demais normas aplicáveis.

SEÇÃO 3 - QUAIS DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS SOBRE O VISITANTE?

Os dados pessoais recolhidos do visitante são os seguintes:

 

  • Dados para envio de mensagens na seção “Contato”: nome e e-mail (dados pessoais).

  • Dados para otimização da navegação: acesso as páginas, palavras-chave utilizadas na busca, comentários e endereço de IP.

SEÇÃO 4 - PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO VISITANTE?

Os dados pessoais do visitante coletados e armazenados pela plataforma tem por objetivo e finalidade:

 

  • Bem-estar do visitante: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o visitante e a empresa, melhorar a experiência dos visitantes e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do visitante.

  • Aperfeiçoamento da plataforma: compreender como o visitante utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.

  • Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para evoluir a qualidade do funcionamento dos serviços.

  • Previsão do perfil do visitante: tratamento automatizado de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma.

 

O tratamento de dados pessoais para finalidade não prevista nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permaneçam aplicáveis.

SEÇÃO 5 - POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais do visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento da finalidade prevista no presente documento, nos moldes do artigo 15 da Lei 13.709/18.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário ou nos casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Ainda, os dados pessoais dos visitantes apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

 

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II - estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III - transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV - uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

SEÇÃO 6 - SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas, administrativas e organizacional aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados, nos moldes do artigo 46 da Lei 13.709/2018.

A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do visitante, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o visitante em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, as informações pessoais poderão ser divulgadas, caso sejamos obrigados pela lei fazer ou se você violar nossos Termos de Serviço.

A Promo2go envidará seus melhores esforços para proteção da informação, principalmente Dados Pessoais, aplicando as medidas de proteção administrativa e técnica necessárias e disponíveis à época, exigindo de seus fornecedores o mesmo nível aceitável de Segurança da Informação, com base em melhores práticas de mercado, a partir de cláusulas contratuais.

Todavia, considerando que nenhum sistema de segurança é infalível, a Promo2go se exime de qualquer responsabilidade por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões de seu banco de dados e por demais atos ilícitos praticados por terceiros, salvo nos casos em que tiver dolo ou culpa.

SEÇÃO 7 - COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

O compartilhamento de dados do visitante ocorre apenas com os dados referentes às publicações realizadas pelo próprio visitante, tais como ações que são compartilhadas

com alguns colaboradores da empresa Promo2go Comunicação & Marketing Eireli.

SEÇÃO 8 - OS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS SERÃO
TRANSFERIDOS A TERCEIROS?

Os dados pessoais não podem ser compartilhados com terceiros.

SEÇÃO 9 – COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies são arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do visitante para que o servidor da plataforma possa lêlas posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

O visitante da plataforma www.promo2go.com.br manifesta total conhecimento e desde

já aceita a coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do visitante depois que o navegador

é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie

de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir o navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos

da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

SEÇÃO 10 - CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o visitante concede total consentimento com a presente Política de Privacidade.

O visitante, ao cadastrar-se, manifesta conhecimento e pode exercitar seus direitos de remover, acessar e atualizar seus dados pessoais, bem como garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O visitante tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail talita@promo2go.com.br.

SEÇÃO 11 - ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Promo2go se reserva no direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o visitante verifique as atualizações com frequência. As alterações e esclarecimentos surtirão efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Os visitantes serão notificados de todas as alterações e ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos visitantes podem ser transferidas para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.

SEÇÃO 12 – JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

GLOSSÁRIO

Para fins deste documento, devem-se considerar as seguintes definições e descrições para seu melhor entendimento:

 

Dados Pessoais: informações relativas a uma pessoa natural identificada ou identificável, incluindo dados cadastrais;

 

Controlador dos Dados: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de Dados Pessoais; Banco de Dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

 

Autoridade Nacional de Proteção de Dados: órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional;

 

Cloud Computing ou Computação em Nuvem: é tecnologia de virtualização de serviços construída a partir da interligação de mais de um servidor por meio de uma rede de informação comum (exemplo: internet), com objetivo de reduzir custos e aumentar disponibilidade dos serviços sustentados;

 

IP: abreviatura de Internet Protocol. É conjunto alfanumérico que identifica o dispositivo na Internet;

 

Cookies: arquivos enviados pelo servidor da Promo2go para o dispositivo móvel ou desktop do visitante, com a finalidade de identificar o dispositivo e obter dados de acesso, permitindo, desta forma, personalizar a navegação no site.

 

 

Atualização: 17 de agosto de 2021.